ニュース

お知らせ

長野興農オリジナルレシピを追加しました!

2015.04.21 お知らせ

「信州プルーンエキス」を使用した、長野興農オリジナルレシピを追加しました。
御覧いただき、ぜひご家庭でお試しください。


「プルーンエキスとバナナのトースト」
   朝食やおやつに最適なデザートトーストです。


「プルーンエキスレアチーズケーキ」
   プルーンエキスの色が鮮やかで酸味の効いた
   レアチーズケーキです。


「プルーンエキスのポークソテー」
   プルーンエキスの酸味が生きたソースに豚肉が
よく合います。


「プルーンエキス入りドレッシング」
   プルーンエキスの赤紫色が鮮やかで、サラダ等に
よく合います。


「鶏手羽元のプルーンエキス煮」
   プルーンエキスの酸味で鶏肉が柔らかく煮えます。



*詳しいレシピはこちら
http://www.naganokono.co.jp/recipe/kono/

前の記事へ < 一覧へ戻る > 次の記事へ

ページのトップへ戻る