ニュース

2017年

新商品「信州プルーンコンポート」(ワイン煮)・(シラップづけ) 発売

2017.04.17 新商品

信州産のプルーンをまるごとコンポートにした「信州プルーンコンポート」(ワイン煮)・(シラップづけ)を新発売しました。 信州産のプルーンを、ひとつひとつ厳選して瓶につめ、赤ワインや果汁入りシラップで漬け込みました。 果実をまるごとコンポートにすることで、プルーン特有の風味や酸味がほどよく感じられる上品な味わいに仕上げています。 また「信州プルーンコンポート」(
続きを読む

新商品「信州プルーンコンポート」(ワイン煮)・(シラップづけ) 発売

銀座NAGANOで信州トマトジュースを使ったヘルシーレシピをご紹介!

2017.03.04 イベント

平成29年3月4日、銀座NAGANOにて「健康セミナー」が開催されました。 JA全農長野とのコラボ企画では、クッキングコーディネーターの浜このみ先生を講師にお招きし、当社商品を使用したアレンジ料理を提案しました。 --------------------------------------------------------------- 平成29年3
続きを読む

銀座NAGANOで信州トマトジュースを使ったヘルシーレシピをご紹介!

前のページへ < 1  2  3

ページのトップへ戻る