ニュース

信州イノベーション大賞 地産こだわり賞受賞

2008.02.15 お知らせ

平成20年2月15日「第3回信州イノベーション大賞」の表彰式が行われ、弊社は、地産こだわり賞を受賞致しました。 ■受賞理由  りんご原料を破砕・搾汁する工程を密閉し、 連続的に搾汁する特殊な技術を日本で最初に実用化(1994年日本果汁協会技術賞受賞)し、平成19年度園芸特産振興展園芸加工品類品評会において農林水産大臣賞を受賞するなど、地域資源である「長野県
続きを読む

総合衛生管理製造過程による食品の製造又は加工の承認について

2007.01.17 お知らせ

総合衛生管理製造過程(HACCP)による食品の製造又は加工の承認について 当社川中島工場では、総合衛生管理製造過程を経て製造することについて承認申請しておりましたが、下記の通り平成19年1月17日付けにて厚生労働省関東信越厚生局より食品衛生法(昭和22年法律第233号)第13条第1項に基づき承認基準に適合するものとして承認されました。 記 承認番号厚生労働省
続きを読む

総合衛生管理製造過程による食品の製造又は加工の承認について

2005.06.13 お知らせ

総合衛生管理製造過程(HACCP)による食品の製造又は加工の承認について 当社長野第三工場では、総合衛生管理製造過程を経て製造することについて承認申請しておりましたが、下記の通り平成17年6月13日付けにて厚生労働省関東信越厚生局より食品衛生法(昭和22年法律第233号)第13条第1項に基づき承認基準に適合するものとして承認されました。 記 承認番号厚生労働
続きを読む

前のページへ < 6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16

ページのトップへ戻る