おいしいレシピ集

長野興農オリジナルレシピ

サーモンのカルパッチョ ゆずなめ茸がけ

サーモンのカルパッチョ ゆずなめ茸がけ
調理時間約10分

このレシピで使用した商品

  • ふるさとの ゆず入りなめ茸
材料(2人分)
サーモン1/2さく
ベビーリーフ適量
トマト1/2個
ふるさとの ゆず入りなめ茸1/4本(30g)
オリーブオイル小さじ1(4g)

作り方

  1. サーモンを薄く切り皿に並べる。
  2. べービーリーフと角切りにしたトマトを皿に並べる。
  3. ゆず味なめ茸とオリーブオイルをよく混ぜ、サーモンにかければ出来上がり。

ページのトップへ戻る