ホーム > おいしいレシピ集 > 浜このみ先生コラボレシピ > なめ茸とツナのスパゲッティ
最初になめ茸やツナをマヨネーズとまぜておくのがポイントです。
そこにスパゲッティを入れるとよくまぜ合わせることができます。
ゆかりは味のポイントになりますので、好みの分量を掛けて召し上がってください。
冷たくしてもおいしい夏のパスタです。
材料(4人分) | |
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ふるさとの 特選なめ茸茶漬(固形分80%の場合) | 大さじ5(約1/2瓶) |
又は ふるさとの なめ茸(固形分60%の場合) | 大さじ6(約1瓶) |
ツナ缶詰 | 1缶 |
コーン | 60グラム |
マヨネーズ | 小さじ4 |
ゆかり | 適量 |
カイワレ大根 | 適量 |
スパゲッティ | 300グラム(塩を入れてゆでる) |