ホーム > おいしいレシピ集 > 浜このみ先生コラボレシピ > なめ茸とウインナーのトマトジュース煮込み
パンにのせたり、ご飯にかけたり、いろいろに使える煮込みです。
味付けはなめ茸だけですから、忙しい朝食にもぴったりです。
材料(4人分) | |
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ふるさとの 特選なめ茸茶漬(固形分80%の場合) | 1/2瓶(100グラム) |
又は ふるさとの なめ茸(固形分60%の場合) | 1瓶(120グラム) |
ウインナー | 6本(5ミリ厚さに切る) |
キャベツ | 200グラム(1センチ角に切る) |
バター | 大さじ1 |
コーン | 60グラム |
信州 トマトジュース(無塩) | 2缶 |
水 | 1/2カップ |
パセリのみじん切り | 適量 |
粉チーズ | 適量 |
パン | 適量 |